¿Necesita ayuda?

Queso Curado de Oveja en Romero

Disponible

Se embadurna el queso curado en romero, con una mezcla de romero aromatizado y de manteca ibérica derretida para aromatizarlo, un sabor único gracias a su elaboración con una materia prima de máxima calidad. Sabor picante con leve aroma a romero pero tierno y suave al paladar.
 

Special Price 14,00 €

IVA INCLUIDO

Whatsapp699 26 26 25

¡Comparte este producto!

El romero es una planta muy rica en principios activos y posee numerosas propiedades medicinales, como antiséptico, depurativo, estimulante estomacal y diurético.

Es una planta rica en antioxidantes, muy útil en los tratamientos rejuvenecedores y posee propiedades bactericidas


INGREDIENTES: leche cruda de oveja, fermentos lácticos, cuajo, sal, manteca ibérica de cerdo y romero.
CURACIÓN: mínimo 4 meses.

CARACTERÍSTICAS:

- Leche cruda de oveja de nuestra propia ganadería.

- Color amarillento

- Textura cremosa

- Sabroso y picante.

- Corteza natural, embadurnada en manteca ibérica de cerdo y romero.

- Envasado al vacío.


FORMATOS:

Presentación queso entero:

- 1 KG (Peso aprox: 0.900 Kg).

Cuñas 1/8 ( Peso aprox. 0.350 kg)

Quesos Marqués del Valle es el queso de Los Pedroches, en cuya elaboración recuperamos la receta tradicional de Los Pedroches en un esmerado proceso artesanal, desde la extracción de la leche de nuestras propias ovejas, situadas a escasos metros de la quesería, hasta la curación. La alimentación de nuestro propio ganado se lleva a cabo con productos de máxima calidad, que otorgan a nuestros quesos el mejor sabor natural.

0 opiniones de Queso Curado de Oveja en Romero

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5