Se presenta envasado al vacío, para que el aroma y el sabor penetren más intensamente en su interior, confiriéndole una personalidad única.
INGREDIENTES: leche cruda de oveja, fermentos laÌÂcticos, cuajo, sal y manteca ibeÌÂrica de cerdo.
CURACIOÌÂN: miÌÂnimo 4 meses.
CARACTERIÌÂSTICAS:
- Leche cruda de oveja de nuestra propia ganaderiÌÂa.
- Color amarillento
- Textura cremosa
- Sabroso y picante.
- Corteza natural, embadurnada en manteca ibeÌÂrica de cerdo.
- Envasado al vaciÌÂo.
FORMATOS:
PresentacioÌÂn queso entero:
- 1 KG (Peso aprox: 0.950 Kg).
Cuñas 1/8 (Peso aprox. 0.330 kg)
Quesos Marqués del Valle es el queso de Los Pedroches, en cuya elaboración recuperamos la receta tradicional de Los Pedroches en un esmerado proceso artesanal, desde la extracción de la leche de nuestras propias ovejas, situadas a escasos metros de la quesería, hasta la curación. La alimentación de nuestro propio ganado se lleva a cabo con productos de máxima calidad, que otorgan a nuestros quesos el mejor sabor natural.
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