INGREDIENTES: leche cruda de oveja, fermentos laÌÂÂÂcticos, cuajo, sal, manteca ibeÌÂÂÂrica de cerdo y pimentoÌÂÂÂn.
CURACIOÌÂÂÂN: miÌÂÂÂnimo 4 meses.
CARACTERIÌÂÂÂSTICAS:
- Leche cruda de oveja de nuestra propia ganaderiÌÂÂÂa.
- Color amarillento
- Textura cremosa - Sabroso y picante.
- Corteza natural, embadurnada en manteca ibeÌÂÂÂrica de cerdo y pimentoÌÂÂÂn.
- Envasado al vaciÌÂÂÂo.
FORMATOS:
PresentacióÂÂÂn queso entero:
- 1 KG (Peso aprox: 0.900 Kg).
Quesos Marqués del Valle es el queso de Los Pedroches, en cuya elaboración recuperamos la receta tradicional de Los Pedroches en un esmerado proceso artesanal, desde la extracción de la leche de nuestras propias ovejas, situadas a escasos metros de la quesería, hasta la curación. La alimentación de nuestro propio ganado se lleva a cabo con productos de máxima calidad, que otorgan a nuestros quesos el mejor sabor natural.
0 opiniones de Queso Curado de Oveja al Pimentón