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Queso Artesanal de Vaca Viejo Reserva Maestranza 500 gr. aprox.

Queso Artesanal de Vaca Viejo Reserva Maestranza 500 gr. aprox.

La Verea Andaluza · GB-MA500

Disponible

Maestranza queso artesanal viejo, mínimo 8 meses de maduración. Pieza de 500 gr. aprox. A elegir con cobetura de aceite o pimentón.

 

Special Price 8,50 €

IVA INCLUIDO

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Queso artesanal andaluz tipo parmesano con 8 meses de maduración y 0.5 kg de peso aproximado (piezas medias) en Aceite de Oliva Virgen Extra. Disponible también con Pimentón de La Vera.

Elaborado con Leche de Vaca Cruda de las razas Montbeliarde y Frisona.

Corteza Natural Comestible de dureza media-alta. Uniformidad en el grano con ojos pequeños que confirma su elaboración con leche cruda. Olor leve a láctico y a pastos florales.

Textura compacta, un poco seco y picante al paladar. Sabor intenso con retrogusto medio de 10 a 15 segundos.

 
La Verea Andaluza está ubicada en Fuentes de Andalucía, localidad de la provincia de Sevilla, eminentemente campesina y destacada por su carácter ganadero a nivel nacional, el pueblo posee las ganaderías más antiguas y premiadas de España, lo suyo es vocación.

Su situación entre Sevilla y Córdoba, y la alimentación que proporcionan estos terrenos a sus vacas y cabras, producen una leche increíble, esta le otorga al queso un sabor único.

El buen clima y la alimentación controlada de su ganado, junto con las mejoras en su manejo e instalaciones, han conseguido conservar una calidad final óptima de la materia prima con la que elaboran sus quesos artesanos.

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