Queso Artesanal de Vaca Curado Oro Andaluz Tarro de 250 gr.

La Verea Andaluza · GB-LVATA01

Disponible

Queso artesanal Oro Andaluz cortado en dados y envasado en aceite de oliva virgen extra. ¡Una exquisitez!

 

Special Price 5,50 €

IVA INCLUIDO

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Queso artesanal ORO ANDALUZ en Aceite Oliva Virgen Extra:

  • Queso artesanal andaluz con 4-6 meses de maduración. 330g. de peso aproximado (queso y aceite) en Aceite de Oliva Virgen Extra. Disponible también con romero
  • Elaborado con Leche de Vaca Cruda de las razas Montbeliarde y Frisona.
  • Corteza Natural Comestible de dureza media-alta. Uniformidad en el grano con ojos pequeños que confirma su elaboración con leche cruda. Olor leve a láctico y a pastos florales.
  • Textura compacta, un poco seco y picante al paladar. Sabor intenso con retrogusto medio de 10 a 15 segundos.
 
La Verea Andaluza está ubicada en Fuentes de Andalucía, localidad de la provincia de Sevilla, eminentemente campesina y destacada por su carácter ganadero a nivel nacional, el pueblo posee las ganaderías más antiguas y premiadas de España, lo suyo es vocación.

Su situación entre Sevilla y Córdoba, y la alimentación que proporcionan estos terrenos a sus vacas y cabras, producen una leche increíble, esta le otorga al queso un sabor único.

El buen clima y la alimentación controlada de su ganado, junto con las mejoras en su manejo e instalaciones, han conseguido conservar una calidad final óptima de la materia prima con la que elaboran sus quesos artesanos.

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