Dulce de Membrillo El Quijote Light Tarrina 390 gr.
Ingredientes
Pulpa de membrillo,jarabe de glucosa-fructosa, azucar, espesante: E-407 (carragenato), acidulante: E-330 (acido citrico), conservador: E-211 (benzoato sodico), edulcorante: sucralosa.
Información nutricional. Valores medios por 100 g.
Valor energético 672 KJ / 158 Kcal
Grasas 0 g. de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de Carbono 38,9 g de los cuales azucares15,4 g
Fibra alimentaria 1,7 g
Proteínas 0,6 g
Sal 0,5 g
Membrillo El Quijote nace a mediados de 1840 cuando Rafael Rivas Pérez abre una confitería en Puente Genil (Córdoba) y se especializa en hacer Dulce de Membrillo y ya posee más de 26.000 metros cuadrados que, junto con sus sesenta trabajadores, hacen que se produzca más de 10.000 toneladas al año.
Este dulce, elemento importante de la dieta mediterránea por sus grandes aportes nutricionales, ha hecho de Membrillo El Quijote la empresa más importante en España dedicada a la fabricación de cremas y dulce de frutas y con una notable presencia en los mercados internacionales.
Adaptándose a las nuevas exigencias del mercado, ha innovado mediante un proceso de profunda investigación, resultando una gama de productos con un alto contenido en fibra, conseguido mediante la adicción de fibra alimenticias solubles (inulina y oligofructosa), que produce un efecto prebiótico-bífidus que ayudan al tránsito intestinal, dando estimulo al crecimiento de bacterias beneficiosas para el organismo.
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