El tomate frito ecológico es un producto mediterráneo, totalmente natural y cocinado a fuego lento. Está exquisito solo o acompañando a carnes, pescados, huevos, patatas fritas o pastas.
Ingredientes: tomate, sal, aceite de oliva virgen extra.
Sin conservantes, ni colorantes. No necesita frío.
FICHA DE DATOS
Valor nutricional medio por 100 g.
Valor Energético 93 kcal.
Fibra 0.6 g.
Grasas 7 g. De las cuales saturadas 1.3 g.
Hidratos de Carbono 6 g. De los cuales azúcares 4.1 g.
Proteínas 1.2 g.
Sal 1.3 g.
Envsados Lola S.C.A, cooperativa madre de Despensa la Nuestra, surge en 1995. Su objetivo fué claro, un grupo de cinco mujeres defenderían una idea de negocio, dispuestas a crear empleo femenino en Villarrubia (Córdoba), en el sector agroalimentario y en el mercado nacional e internacional.
Sus productos de cocina artesanal, elaborados con una calidad extremadamente cuidada, con materias primas recién obtenidas de la huerta cordobesa y con recetas de la dieta mediterránea son una manera nueva de reencontrarse con la tradición gastronómica de Andalucía.
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