Es perfecta para ahorrar tiempo en la cocina. Se puede utilizar como aderezo, en la elaboración de guisos y caldos, platos de carne o pescado, elaboración de salsas, condimentación en industrias cárnicas o conserveras, restauración y hostelería.
Se compone de ajo fresco de producción propia triturado. Presenta un suave aspecto cremoso, conservando intactas todas las propiedades organolépticas del ajo natural fresco.
Una cucharadita equivale a dos dientes de ajo.
Los ajos y cebollas de La Abuela Carmen beben de Andalucía. Su zona de cultivo está integrada por el entorno de las Sierras Subbéticas, Sierra Morena y el Valle del Guadalquivir, donde el cultivo y el secado al sol de los productos siguen respondiendo a técnicas tradicionales.
Desde el campo, nuestros productos se trasladan a los almacenes y zonas de manipulación, donde la dedicación de las manos expertas de nuestros profesionales permite ofrecer a los consumidores una variada gama de productos, con el máximo sabor y la calidad como señas de identidad.
Sus productos van del campo a la fábrica. Ajos de calidad son clasificados por tamaños en máquinas calibradoras de última generación, manipulándose y envasándose en los diferentes formatos que tienen en el mercado.
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