¿Necesita ayuda?

Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Codesa 55 gr.

Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Codesa 55 gr.

Codesa · GB-CLIN-55

Disponible

Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva (8 - 10 filetes). Peso neto: 55 grs. Peso escurrido: 35 grs. Ingredientes: anchoas (pescado), aceite de oliva y sal.

Special Price 7,95 €

IVA INCLUIDO

Whatsapp699 26 26 25

¡Comparte este producto!

Codesa Serie Limitada está elaborada con la selección de los MAYORES CALIBRES de Bocarte/boquerón selecciónados en las capturas DEL ALBA adquiridas en los puertos marineros del Cantábrico en los meses de Abril y Mayo, momento en el que el Bocarte/Boquerón alcanza su máxima calidad para la elaboración del Salazón, que permanecerá curando en bodega por una media de un año. Posteriormente es elaborado en apetitosos filetes de forma totalmente artesanal donde sólo una pocas expertas manos fileteras cántabras podrán mimarlas y elaborarlas en pequeñas PRODUCCIÓNES LIMITADA donde la MÁXIMA CALIDAD prevalecerá sobre la cantidad. Por último serán abrazadas por uno de los mejores AOVE medalla de oro al mejor aceite del mundo en 2012, 2013 y 2015 que harán un maridaje perfecto para los paladares mas exigentes.

Filetes de anchoa del Cantábrico en aceite de oliva de 8 -10 filetes.
Peso neto: 55 grs.
Peso escurrido: 35 grs.
Ingredientes: anchoas (pescado), aceite de oliva y sal.

VALORES MEDIOS NUTRICIONALES POR 100G DE PRODUCTO ESCURRIDO
Valor energético 210 Kcal/ 879 Kj
Grasa 9,7 g
Grasa saturada 2,2 g
Hidratos de carbono 0,0 g
Azucares 0,0 g
Proteínas 28,9 g
Sal 9,5 g

RECOMENDACIONES DE USO

SEMICONSERVA: Mantener en refrigeración entre 5ºC y 12ºC.
Elegir bien el formato dependiendo de los comensales.
Sacar de la nevera 5 minutos antes de consumir.
Temperatura óptima del filete para su consumo, 16ºC-18ºC.
No emplatar en plato caliente.

Abrir, consumir y mojar pan en el aceite!!

Conservas CODESA, es una empresa familiar de 3ª generación, líder y abierta al tiempo actual, con una visión amplia de mercado dotada de excelente tecnología y un equipo humano altamente especializado, que preserva celosamente una artesanía de profunda tradición conservera con el “SAVOIR FAIRE” de su maestro conservero “JULIAN FERNÁNDEZ”.

0 opiniones de Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Codesa 55 gr.

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5