Ajo Ahumado malla de 2 Cabezas

Ajo Ahumado malla de 2 Cabezas

La Abuela Carmen · GB-LACAA

Disponible

Su característico aroma  y color dorado se obtienen a través de un lento proceso de ahumado en el que se utilizan diferentes tipos de maderas. Malla de 2 cabezas

Special Price 2,85 €

IVA INCLUIDO

¡Comparte este producto!

La preservación del ajo a través del ahumado proviene de épocas remotas. Su característico aroma  y color dorado se obtienen a través de un lento proceso de ahumado en el que se utilizan diferentes tipos de maderas. Tiene multitud de aplicaciones en cocina. Puede utilizarse en sopas, guisos o salsas. Ideal en alioli o untado en pan crujiente.

Los ajos y cebollas de La Abuela Carmen beben de Andalucía. Su zona de cultivo está integrada por el entorno de las Sierras Subbéticas, Sierra Morena y el Valle del Guadalquivir, donde el cultivo y el secado al sol de los productos siguen respondiendo a técnicas tradicionales.

Desde el campo, nuestros productos se trasladan a los almacenes y zonas de manipulación, donde la dedicación de las manos expertas de nuestros profesionales permite ofrecer a los consumidores una variada gama de productos, con el máximo sabor y la calidad como señas de identidad.

Sus productos van del campo a la fábrica. Ajos de calidad son clasificados por tamaños en máquinas calibradoras de última generación, manipulándose y envasándose en los diferentes formatos que tienen en el mercado.

0 opiniones de Ajo Ahumado malla de 2 Cabezas

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5