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Aceite Rincón de la Subbética Alamoda Bio 250 ml.

Aceite Rincón de la Subbética Alamoda Bio 250 ml.

Disponible

Aciete de oliva virgen extra (AOVE) 100% zumo de oliva de producción ecológica. Botella de vidrio de 250 ml. Una auténtica obra maestra para los paladares más exigentes. Sabor y olor absolutamente irreprochable. Sin ningún tipo de defectos. El aceite más premiado en la historia de España. El mejor ecológico en la historia de España. Monovarietal Hojiblanca

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Rincón de la Subbética se obtiene en los primeros días de la cosecha. Es un aceite de oliva virgen extra ecológico obtenido con todo el cuidado de los expertos que protegen el fruto de nuestros mejores olivares durante todo el año. Es una auténtica obra maestra para los paladares más exigentes. Es un viaje gastronómico a la esencia del auténtico aceite de oliva virgen extra ecológico.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

FASE OLFATIVA: Frutado verde muy intenso. Multitud de matices muestran su gran complejidad. Reminiscencias frutales y cítricas. Sensaciones herbáceas, a tomillo y hierbabuena. Notas de hortaliza como la mata de tomate.

FASE GUSTATIVA: En boca de entrada dulce, almendrado verde, amargo y picante de intensidad media. Aceite perfectamente estructurado, largo, persistente y ajeno a la indiferencia del catador. Es un aceite equilibrado, complejo y armónico.

MARIDAJES: Para su consumo en crudo es ideal para tostadas, tostas y platos gourmet, ensaladas mixtas y de tomate, carnes, pescado azul.

Información técnica Rincón de la Subbética:

Denominación comercial producto: Rincón de la Subbética, Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico con Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba. Composición cualitativa: 100% zumo de oliva de producción ecológica. Descripción procesado: Recepción de las aceitunas, limpiado, lavado y pesado, para su posterior molturado en menos de 1 hora desde su recepción. Batido de la masa y obtención del aceite oliva virgen extra mediante centrifugación. Procediéndose finalmente al filtrado del aceite de oliva virgen extra resultante y almacenado en depósitos inertizados, para su posterior envasado. Controles fisicoquímicos: Reglamento (CE) Nº 2568/9. Reglamentación técnico-sanitaria de aceites vegetales R.D. 308/83. Características del envase: Botella negra Lírica/miniatura. Etiquetado: Ver imagen Condiciones almacenamiento: Conservar protegido de la luz, en ambiente fresco y seco. Condiciones de transporte: Transportar en container adecuado que asegure el mantenimiento de las condiciones óptimas del producto y respetando las condiciones indicadas para su almacenamiento. Características de número de lote: El número de lote se corresponde a un número de referencia de envasado que se indica en la etiqueta. Fecha consumo preferente: La fecha de consumo preferente se indica en la etiqueta en formato (mm/aa). 18 meses a partir de la fecha de envasado.

Almazaras de la Subbética se encuentra en el Parque Natural de las Sierras Subbéticas, espacio protegido por la Junta de Andalucía. El terreno, de fuertes pendientes y elevaciones se alza sobre bellos y estrechos valles.

Almazaras de la Subbética, y la fusión de las cooperativas que la fundaron han recibido multitud de premios y reconocimientos a lo largo de la historia. No solo por la calidad de sus aceites, sino por su trayectoria en la mejora continua, la innovación y el respeto al medio ambiente. Actualmente son un referente de los aceites de oliva virgen extra a nivel mundial.

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