COMPOSICIÓN:
Carne y grasa de cerdo ibérico, tripa natural de cerdo, sal, dextrina, proteína de cerdo, dextrosa, especias, antioxidante (E-301; E-325), conservadores (E-252; E-250; E626ii), aroma (E-621; aceite vegetal; E-631; E-627) y pimienta negra.
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:
Como características organolépticas principales, podemos observar un color rojo pálido con tonalidades blanquecinas. La textura es consistente, masa totalmente ligada y compacta, olor característico del producto y un sabor suave, prevaleciendo el característico a las especias añadidas.
En cuanto a las características físico-químicas, presenta un pH de 6.02 y actividad de agua de 0.89.
- Parámetros de de calidad:
Nitratos (E-252. Cantidad máxima añadida) < 150 ppm.
Nitritos (E-250. Cantidad máxima añadida) < 150 ppm.
- Información nutricional (por cada 100g de producto):
Valor energético: 432Kcal / 1 790Kj. Grasas: 35,8g. Grasas saturadas: 12,1g. Hidratos de carbono: 0,69g. Azúcares: 0,69g. Proteínas: 26,7g. Sal: 7,5g.
Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.
Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.
Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.
0 opiniones de Salchichón Cular Ibérico Benito