¿Necesita ayuda?

Morcón Ibérico Bellota Extra Benito

Morcón Ibérico Bellota Extra Benito

Benito · GB-JBMIBE

Disponible

Morcón ibérico extra elaborado a base de mezcla de carne picada o troceada de cerdo ibérico, condimentada con sal, pimentón y especias, que es amasada y embutida en tripa natural cular de cerdo, a la cual se le somete a un proceso de maduración-desecación. Pieza entera de 1,2 kg. y media caña de 600 gr. aprox.

ELIGE PESO O FORMATO

Special Price 8,95 €

IVA INCLUIDO

Whatsapp699 26 26 25

¡Comparte este producto!

COMPOSICIÓN:

Carne y grasa de cerdo ibérico, tripa natural de cerdo (ciego), sal, pimentón, ajo, orégano, dextrina, lactosa, dextrosa, proteína de leche, leche en polvo, proteína aislada de soja, espesante (E-415), aceite de oliva, olerresina de salvia, conservadores (E-252; E-250) y corrector de acidez (E-331iii).

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

Como características organolépticas principales, podemos observar un color rojo oscuro punteado en blanco rojizo. La textura es consistente, masa totalmente ligada y compacta, con olor y sabor característicos del producto. Presenta un aspecto externo rugoso, con restos de moho, consistente, alargado y tripa bien adherida a toda la superficie.

En cuanto a las características físico-químicas, presenta un pH de 5.95 y actividad de agua de 0.89.

  • Parámetros de de calidad:

          Nitrato potásico (E-252. Cantidad máxima añadida) < 150 ppm.

          Nitrito sódico (E-250. Cantidad máxima añadida) < 150 ppm.

  • Información nutricional (por cada 100g de producto):

           Valor energético: 443Kcal / 1 836Kj. Grasas: 37,4g. Grasas saturadas: 12,9g. Hidratos de carbono: 0,62g. Azúcares: 0,62g. Proteínas: 26,0g. Sal: 5,1g.

Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.

Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.

Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.

0 opiniones de Morcón Ibérico Bellota Extra Benito

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5