Tripa de chorizo de bellota ibérico envasada al vacio en dos mitades independientes. Listo para su degustación en la mejor compañía.
Con un aroma agradable y característico y un sabor suave y delicado, prevaleciendo el sabor a pimentón.
Al corte nos muestra un color característico rojo oscuro punteado en blanco rojizo. Tiene una textura homogénea, compacta y ligada.
La Finojosa es una empresa familiar, arraigada en el norte de la provincia de Córdoba, en pleno corazón del Valle de los Pedroches. Su tradición, clima e incomparable entorno han hecho posible que las mejores materias primas lleguen a su mesa convertidas en Manjares de Pura Raza.
De razas autóctonas de ibéricos, alimentadas con las mejores bellotas de los encinares cordobeses, seleccionan las carnes con las que elaboran sus Jamones, Paletas y Embutidos de forma artesanal, siguiendo la tradición milenaria de la Comarca.
Para el proceso, se apoyan en las técnicas más avanzadas. Una vez en secadero, el clima natural de la zona, de inviernos fríos y secos y veranos calurosos, se encarga de dar el punto justo de curación a los productos.
0 opiniones de Chorizo Ibérico Cular Extra La Finojosa