COMPOSICIÓN:
Carne y grasa de cerdo ibérico, tripa natural de cerdo, sal, pimentón, ajo, orégano, dextrina, lactosa, dextrosa, proteína de leche, leche en polvo, proteína aislada de soja, espesante (E-415), acite de oliva, oleorresinade salvia, conservadores (E-252; E-250) y corrector de acidez (E-331iii).
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:
Como características organolépticas principales, podemos observar un color rojo oscuro punteado en blanco rojizo. La textura es consistente, masa totalmente ligada y compacta, olor y sabor característicos del producto. Presenta un aspecto exterior rugoso, con restos de moho, consistente, alargado y con la tripa bien adherida a toda la superficie.
En cuanto a las características físico-químicas, presenta un pH de 5.95 y actividad de agua de 0.89.
- Parámetros de de calidad:
Nitrato potásico (E-252. Cantidad máxima añadida) < 150 ppm.
Nitrito sódico (E-250. Cantidad máxima añadida) < 150 ppm.
- Información nutricional (por cada 100g de producto):
Valor energético: 443Kcal / 1 836Kj. Grasas: 37,4g. Grasas saturadas: 12,9g. Hidratos de carbono: 0,62g. Azúcares: 0,62g. Proteínas: 26,0g. Sal: 5.1g.
Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.
Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.
Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.
0 opiniones de Chorizo Cular Ibérico Benito