COMPOSICIÓN:
Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, aceite vegetal, ajo, orégano, azúcar, dextrosa, aromas, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252; E-250), estabilizadores (E-450 y E-331iii) y antiaglutinante (E-551).
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:
Como características físico-químicas, presenta un pH de 5.5 - 6 y actividad de agua de 0.85 - 0.93.
- Información nutricional (por cada 100g de producto):
Valor energético: 323Kcal / 1 344Kj. Grasas: 20,7g. Hidratos de carbono: 0g. Fibra Alimentaria: 0g. Proteínas: 34,0g. Sodio: 1 470mg.
Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.
Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.
Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.
0 opiniones de Caña de Lomo Ibérica de Bellota Benito