¿Necesita ayuda?

Caña de Lomo Ibérica de Bellota Benito

Caña de Lomo Ibérica de Bellota Benito

Benito · GB-JBCLIB

Disponible

Cada caña de lomo de bellota es elaborada a partir de pieza de la cinta de lomo de cerdo ibérico, adobada suavemente con sal, pimentón y especias, que es embuchada y curada. Se recomienda retirar la tripa antes de consumir y que el producto este a temperatura ambiente. Pieza entera de 1.2 kg. y media caña de 600 gr. aprox.

ELIGE PESO O FORMATO

Special Price 19,00 €

IVA INCLUIDO

Whatsapp699 26 26 25

¡Comparte este producto!

COMPOSICIÓN:

Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, aceite vegetal, ajo, orégano, azúcar, dextrosa, aromas, antioxidantes (E-301), conservadores (E-252; E-250), estabilizadores (E-450 y E-331iii) y antiaglutinante (E-551).

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

Como características físico-químicas, presenta un pH de 5.5 - 6 y actividad de agua de 0.85 - 0.93.

  • Información nutricional (por cada 100g de producto):

           Valor energético: 323Kcal / 1 344Kj. Grasas: 20,7g. Hidratos de carbono: 0g. Fibra Alimentaria: 0g. Proteínas: 34,0g. Sodio: 1 470mg.

Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.

Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.

Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.

0 opiniones de Caña de Lomo Ibérica de Bellota Benito

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5