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Paleta Ibérica de Cebo Benito Loncheado 100 gr.

Benito · GB-JBPICL

Disponible

Paleta elaborada con las extremidades anteriores de cerdos de raza cerfitifados según RD 04/2014 como ibéricos de cebo, sometidos a un proceso de salazón y posterior secado y madurado con un tiempo mínimo de elaboración de trescientos días. Posteriormente se corta a cuchillo y se envasa al vacío en bolsas de material plástico aptas para en uso alimentario en formato de 100 gramos.

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COMPOSICIÓN:

Paleta de cerdo ibérico de cebo (98%), sal (1,97%), corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 (0,015%) y E-250 (0,0099%).

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

Como características organolépticas principales, podemos observar un color típico a jamón ibérico con vetas de grasa blanco nacarado. La textura es homogénea, olor agradable y característico del producto con un sabor a carne curada poco salada.

En cuanto a las características físico-químicas, presenta un pH menor de 5.8 y actividad de agua de 0.90.

  • Información nutricional (por cada 100g de producto):

           Valor energético: 477Kcal / 1 976Kj. Grasas: 41,1g. Grasas saturadas: 6,66g. Hidratos de carbono: < 1g. Azúcares: < 0,5g. Fibra alimentaria: 0g. Proteínas: 26,8g. Sal: 3,5g.

Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.

Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.

Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.

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