Jamón loncheado manualmente por nuestros maestros cortadores, alternando las 3 partes fundamentales del jamón: maza, babilla y punta.
Las lonchas se disponen en una sola capa, solapándose ligeramente entre ellas y creando una textura homogénea.
Jamón Ibérico Cebo de Campo cortado a mano en finas lonchas por un maestro cortador y envasado al vacío en sobres de 100g. Su envasado especial conserva toda la frescura y características organolépticas del jamón ibérico cebo de campo de máxima calidad.
Se presenta en una bandeja con su elegante sobre de BELLOTERRA ideal para reuniones, celebraciones o regalos
Belloterra se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches, en la zona norte de la provincia de Córdoba.
Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse con la mejor materia prima: la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce.
Encina de oro, mejor jamón ibérico de bellota del Valle de Los Pedroches 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 y 2017.
Great Taste Awards, premio mundial concedido por The Guild of Fine Food. Considerados los Oscars de la alimentación. 2014, 2015 y 2016.
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