Color Típico a jamón ibérico curado. Con veta de grasa blanca-nacarada Aroma Agradable y característico Sabor Carne curada poco salada Textura Homogénea.
Producto CERTIFICADO por CERTIFICALIDAD, S.L. de conformidad con el Real Decreto 04/2014.
Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico de cebo (98%), sal (1,97%), corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 (0,015%) y E-250 (0,0099%).
Propiedades Nutricionales: Valores por cada 100 g de producto
Valor energético KJ: 1268 Kcal: 303
Grasas 19,2 g De las cuales: Ácidos grasos saturados 7,81 g
Hidratos de carbono 0,1 g De los cuales: Azúcares 0 g
Fibra alimentaria. 0 g
Proteínas 32,3 g
Sal 4,8 g
Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.
Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.
Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.
0 opiniones de Jamón Ibérico de Cebo Loncheado 100 gr.