¿Necesita ayuda?

Paleta Ibérica de Bellota 75% Raza Ibérica Benito

Benito · GB-JBPIB

Disponible

Paleta Ibérica de Bellota 75% raza ibérica, elaborada por Benito con las extremidades anteriores procedentes de cerdos de raza certificados según RD 04/2014 como ibéricos 75% raza ibérica (brida roja), sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de trescientos días.

ELIGE PESO O FORMATO

Special Price 125,00 €

IVA INCLUIDO

Whatsapp699 26 26 25

¡Comparte este producto!

Paleta Ibérica Bellota Gran Reserva Benito certificada (brida roja). Con una curación de más de 24 meses, nos encontramos con una pieza de exquisito y pronunciado sabor, característico de la zona de Jabugo.

Los cerdos se alimentan a base de bellotas y pastos naturales durante la montanera y son secados lentamente en la Sierra de Aracena, un lugar excepcional con un clima único en el mundo, confiriéndoles una perfecta curación y un sabor inconfundible.

Color Típico a jamón ibérico curado. Con veta de grasa blanca-nacarada Aroma Agradable y característico Sabor Carne curada poco salada Textura Homogénea

COMPOSICIÓN:

Paleta de cerdo ibérico (98%), sal (1,97%), corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 (0,015%) y E-250 (0,0099%).

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO:

Como características organolépticas principales, podemos observar un color típico a jamón ibérico con vetas de grasa blanco nacarado. La textura es homogénea, olor agradable y característico del producto con un sabor a carne curada poco salada.

En cuanto a las características físico-químicas, presenta un pH menor de 5.8 y actividad de agua de 0.90.

  • Información nutricional (por cada 100g de producto):

  Valor energético: 477Kcal / 1 976Kj. Grasas: 41,1g. Grasas saturadas: 6,66g. Hidratos de carbono: < 1g. Azúcares: < 0,5g. Fibra alimentaria: 0g. Proteínas: 26,8g. Sal: 3,5g.

 

Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.

Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.

Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.

0 opiniones de Paleta Ibérica de Bellota 75% Raza Ibérica Benito

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5