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Paleta Ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica La Finojosa

La Finojosa · GB-LFPIB

Disponible

Paleta ibérica de Bellota 50% raza ibérica de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación. Certificado etiqueta roja.

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Special Price 109,00 €

IVA INCLUIDO

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Paleta ibérica de Bellota 50% raza ibérica procedente de cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.

Paleta Bellota Ibérico, de cerdo Ibérico nacido y criado en la Dehesa del Valle de Los Pedroches a base de pastos naturales y bellotas. Más de 36 meses de curación.

Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa. Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Productos Ibéricos Certificados.

Premio Encina de PLATA al Mejor Jamón Ibérico en la II Feria del Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches 2006.

MEDALLA DE ORO al Mejor Jamón Ibérico Bellota en el 73º Salón de L'Alimentation et des Arts Menagers de Brusel.

FICHA TÉCNICA

COMPOSICIÓN

Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-300

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO

Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70-95% mín 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín 110 días), bodega (Tª entre 14-34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

PRESENTACIÓN Y ENVASADO

El producto es presentado en piezas enteras y embalado en cajas de cartón
Peso neto caja: variable
Fecha de consumo preferente: 1 año desde la fecha de envasado.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Es producto ya curado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valores medios por 100 gramos de producto
Valor energético 254 Kcal
Grasa 14,7 gr. Grasa Saturada 4,98 gr.
Hidratos de Carbono 0 gr.
Azúcares 0 gr.
Proteína 30,5 gr.
Sal 1110 mg

La Finojosa es una empresa familiar, arraigada en el norte de la provincia de Córdoba, en pleno corazón del Valle de los Pedroches. Su tradición, clima e incomparable entorno han hecho posible que las mejores materias primas lleguen a su mesa convertidas en Manjares de Pura Raza.

De razas autóctonas de ibéricos, alimentadas con las mejores bellotas de los encinares cordobeses, seleccionan las carnes con las que elaboran sus Jamones, Paletas y Embutidos de forma artesanal, siguiendo la tradición milenaria de la Comarca.

Para el proceso, se apoyan en las técnicas más avanzadas. Una vez en secadero, el clima natural de la zona, de inviernos fríos y secos y veranos calurosos, se encarga de dar el punto justo de curación a los productos.

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