Jamón Ibérico de Cebo La Finojosa

La Finojosa · 8436035020171

Disponible

Jamón ibérico de Cebo La Finojosa etiqueta blanca con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Piezas de 8 a 8,5 Kg.

Special Price 175,00 €

IVA INCLUIDO

¡Comparte este producto!

Jamón ibérico de Cebo con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

Jamón ibérico certificado de Cebo, brida blanca.

FICHA TÉCNICA

COMPOSICIÓN

Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-300

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO

Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70-95% mín 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín 110 días), bodega (Tª entre 14-34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

PRESENTACIÓN Y ENVASADO

El producto es presentado en piezas enteras y embalado en cajas de cartón
Peso neto caja: variable
Fecha de consumo preferente: 1 año desde la fecha de envasado.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Es producto ya curado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valores medios por 100 gramos de producto
Valor energético 254 Kcal
Grasa 14,7 gr. Grasa Saturada 4,98 gr.
Hidratos de Carbono 0 gr.
Azúcares 0 gr.
Proteína 30,5 gr.
Sal 1110 mg

La Finojosa es una empresa familiar, arraigada en el norte de la provincia de Córdoba, en pleno corazón del Valle de los Pedroches. Su tradición, clima e incomparable entorno han hecho posible que las mejores materias primas lleguen a su mesa convertidas en Manjares de Pura Raza.

De razas autóctonas de ibéricos, alimentadas con las mejores bellotas de los encinares cordobeses, seleccionan las carnes con las que elaboran sus Jamones, Paletas y Embutidos de forma artesanal, siguiendo la tradición milenaria de la Comarca.

Para el proceso, se apoyan en las técnicas más avanzadas. Una vez en secadero, el clima natural de la zona, de inviernos fríos y secos y veranos calurosos, se encarga de dar el punto justo de curación a los productos.

0 opiniones de Jamón Ibérico de Cebo La Finojosa

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5