Descripción:
Jamón elaborado con la extremidad posterior o pernil procedentes de cerdos certificados según RD 04/2014 como ibéricos de cebo, sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de setecientos treinta días.
Producto CERTIFICADO por CERTIFICALIDAD, S.L. de conformidad con el Real Decreto 04/2014, como ibérico de cebo brida blanca.
Color: Típico a jamón ibérico curado. Con veta de grasa blanca-nacarada.
Aroma: Agradable y característico.
Sabor: Carne curada y poco salada.
Textura: Homogénea
Ingredientes:
Jamón de cerdo ibérico de cebo (98%), sal (1,97%), corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 (0,015%) y E-250 (0,0099%)
Propiedades Nutricionales:
Valores por cada 100g de producto
Valor energeÌÂtico
|
KJ: 1268Kcal: 303
|
Grasas
|
19,2
|
g
|
De las cuales:
|
AÌÂcidos grasos saturados
|
7,81
|
g
|
Hidratos de carbono
|
0,1
|
g
|
De los cuales:
|
AzuÌÂcares
|
0
|
g
|
Fibra alimentaria.
|
0
|
g
|
ProteiÌÂnas
|
32,3
|
g
|
Sal
|
4,8
|
g
|
Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.
Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.
Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.
0 opiniones de Jamón Ibérico de Cebo Benito