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Jamón Serrano Gran Reserva La Finojosa

Jamón Serrano Gran Reserva La Finojosa

La Finojosa · 8436035020072

Disponible

Jamón Serrano Gran Reserva elaborado por La Finojosa con más de 20 meses de curación, piezas de 7,5 y 8,5 Kg.

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Special Price 79,00 €

IVA INCLUIDO

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Cerdos seleccionados de la mejor calidad y curación superior a los 18 meses. El resultado final es un producto de la máxima calidad y al mejor precio.

Jamón Serrano Gran Reserva. Más de 20 meses de curación y con infiltración que le da al producto la máxima calidad dentro de los productos serranos.

Con un aroma agradable y característico y un sabor delicado y poco salado. Al corte nos muestra un color característico del rosa al rojo púrpuraen la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

Tiene una textura homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento.

Productos Serrano certificados y amparados por la ETG Jamón Serrano (Especialidad Tradicional Garantizada).

FICHA TÉCNICA

COMPOSICIÓN

Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-300

DESCRIPCIÓN DEL PROCESADO

Recepción materia prima, Salado (Tª 0-4ºC y H.R. 75-95%), postsalado (Tª 0-6ºC y H.R. 70-95% mín. 40 días), secado (Tª 6-14ºC y H.R. 60-80 % mín. 110 días), bodega (Tª entre 14-34ºC hasta su curación), envasado, expedición.

PRESENTACIÓN Y ENVASADO

El producto es presentado en piezas enteras y embalado en cajas de cartón.
Peso neto caja: variable
Fecha de consumo preferente: 1 año desde la fecha de envasado.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Es producto ya curado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valores medios por 100 gramos de producto
Valor energético 241 Kcal
Grasa 13 gr. Grasa Saturada 4,4 gr.
Hidratos de Carbono 0 gr.
Azúcares 0 gr.
Proteína 31 gr.
Sal 1110 mg

La Finojosa es una empresa familiar, arraigada en el norte de la provincia de Córdoba, en pleno corazón del Valle de los Pedroches. Su tradición, clima e incomparable entorno han hecho posible que las mejores materias primas lleguen a su mesa convertidas en Manjares de Pura Raza.

De razas autóctonas de ibéricos, alimentadas con las mejores bellotas de los encinares cordobeses, seleccionan las carnes con las que elaboran sus Jamones, Paletas y Embutidos de forma artesanal, siguiendo la tradición milenaria de la Comarca.

Para el proceso, se apoyan en las técnicas más avanzadas. Una vez en secadero, el clima natural de la zona, de inviernos fríos y secos y veranos calurosos, se encarga de dar el punto justo de curación a los productos.

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