Jamón Serrano de Bodega La Campińa

Jamón Serrano de Bodega La Campińa

Benito · GB-JBJSB

Disponible

Jamón serrano de bodega elaborado por Jamones Benito. Piezas de 6 a 7 Kg. y de 7 a 7,5 kg. aprox.

Special Price 49,00 €

IVA INCLUIDO

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El jamón serrano de bodega La Campiña provienen de cerdos de raza nacional blanca, alimentados en las sierras andaluzas de Las Nieves y Aracen, a base de piensos naturales. Su posterior curación viene efectuadas en secaderos de Jabugo y El Arahal. El periodo de curación oscila entre los 8 meses y los 14 meses.

Producto ideal para servir como entrante de cualquier comida o cena, así como conjuntamente acompañado con frutas o cocinado con otros ingredientes.

Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.

Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.

Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.

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