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Jamón Ibérico Etiqueta Negra Benito

Benito · GB-JBJIEN6

Disponible

Jamón Etiqueta Negra Benito procedente de cerdos ibéricos alimentados con quejigos, cereales y pastos naturales en época de montanera. Curación aproximada de entre 26-36 meses dependiendo del peso de la pieza que va de los 6 a los 8 kilos.

Se envía en caja de exclusiva Negra de regalo de la marca Benito.

 
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Special Price 144,00 €

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Jamón Etiqueta Negra elaborado por Jamones Benito con la extremidad posterior o pernil procedentes de cerdos ibéricos no certificados según RD 4/2014 como ibéricos, sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de setecientos treinta días

Color Típico a jamón ibérico curado. Con veta de grasa blanca-nacarada Aroma Agradable y característico Sabor Carne curada poco salada Textura Homogénea.

Nos encontramos ante un jamón de cerdos alimentados a base de quejigos, cereales y pastos naturales con una excelente regularidad y curación de entre 26 y 36 meses. El sabor de esta pieza es preciso, intenso y agradable. Máxima jugosidad y aroma, tacto aceitoso y suave en boca. Exquisito al paladar con fina persistencia. Aspecto brillante en el corte y predominio de aspectos volátiles en la jugosidad y en el aroma.

Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico (98%) sal (1,97%) corrector de la acidez E331iii, conservador E-252 (0,015%) y E-250 (0,0099%).

Propiedades Nutricionales: Valores por cada 100g de producto

Valor energético KJ: 1670 Kcal: 397

Grasas 30,0 g De las cuales: Ácidos grasos saturados 5,0 g

Hidratos de carbono 0,1 g De los cuales: Azúcares 0 g

Fibra alimentaria. 0 g

Proteínas 31,0 g

Sal 3,4 g.

 
Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.

Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.

Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.

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