Todas las piezas son curadas en el secadero natural ubicado en la Sierra de Aracena, a una altura de 600 m. respecto al nivel del mar, garantizando una curación idónea para los productos derivados del cerdo ibérico.
Jamón ibérico de Cebo: Se practica un método de cría intensivo con los cerdos que están estabulados y se alimentan exclusivamente con piensos de cereales.
Jamones y embutidos Vázquez elaboran los mejores ibéricos desde hace más de 50 ańos.
No es ningún secreto la tradición chacinera arraigada por siglos en la Sierra de Aracena (Huelva). Su fábrica y secadero de jamones recoge esa sabiduría popular que se transmite de padres a hijos y la canaliza para dar forma a los afamados productos del cerdo ibérico tradicionales de la serranía onubense.
Combinan el saber hacer de antańo con los nuevos tiempos y tecnologías, para convertirse tras ańos de esfuerzo en una de las fábricas de jamones de referencia en la zona de Jabugo.
0 opiniones de Jamón Ibérico de Cebo Vázquez