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Jamón Ibérico de Cebo de Campo Benito

Benito · GB-JBJICC

Disponible

Jamón Ibérico de Cebo de campo, elaborado por Jamones Benito con la extremidad posterior o pernil procedentes de cerdos certificados según RD 04/2014, como ibéricos de cebo (brida verde), sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de setecientos treinta días.

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Special Price 199,00 €

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Color Típico a jamón ibérico curado. Con veta de grasa blanca-nacarada Aroma Agradable y característico Sabor Carne curada poco salada Textura Homogénea.

Producto CERTIFICADO por CERTIFICALIDAD, S.L. de conformidad con el Real Decreto 04/2014. Como ibérico Cebo de Campo brida verde.

Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico de cebo (98%), sal (1,97%), corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 (0,015%) y E-250 (0,0099%).

Propiedades Nutricionales: Valores por cada 100 g de producto

Valor energético KJ: 1268 Kcal: 303

Grasas 19,2 g De las cuales: Ácidos grasos saturados 7,81 g

Hidratos de carbono 0,1 g De los cuales: Azúcares 0 g

Fibra alimentaria. 0 g

Proteínas 32,3 g

Sal 4,8 g 

Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.

Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.

Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.

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