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Jamón Ibérico de Cebo Benito

Jamón Ibérico de Cebo Benito

Benito · GB-JBJICLC

Disponible

Jamón Ibérico de Cebo elaborado por Benito con la extremidad posterior o pernil procedentes de cerdos certificados según RD 04/2014 como ibéricos de cebo (brida blanca), sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de setecientos treinta días.

 

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Descripción:

Jamón elaborado con la extremidad posterior o pernil procedentes de cerdos certificados según RD 04/2014 como ibéricos de cebo, sometidos a un proceso de salazón, secado y madurado, con un tiempo mínimo de elaboración de setecientos treinta días.

Producto CERTIFICADO por CERTIFICALIDAD, S.L. de conformidad con el Real Decreto 04/2014, como ibérico de cebo brida blanca.

Color: Típico a jamón ibérico curado. Con veta de grasa blanca-nacarada.

Aroma: Agradable y característico.

Sabor: Carne curada y poco salada.

Textura: Homogénea

Ingredientes:

Jamón de cerdo ibérico de cebo (98%), sal (1,97%), corrector de la acidez E-331iii, conservador E-252 (0,015%) y E-250 (0,0099%)

Propiedades Nutricionales:

Valores por cada 100g de producto

Valor energético

KJ: 1268Kcal: 303

Grasas

19,2

g

De las cuales:

Ácidos grasos saturados

7,81

g

Hidratos de carbono

0,1

g

De los cuales:

Azúcares

0

g

Fibra alimentaria.

0

g

Proteínas

32,3

g

Sal

4,8

g

 
Tres generaciones de experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única.

Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolo de lo exquisito.

Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo.

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