¿Necesita ayuda?

Jamón Ibérico Cebo de Campo 75% raza ibérica Belloterra

Jamón Ibérico Cebo de Campo 75% raza ibérica Belloterra

Belloterra · GB-BTJCCI

Disponible

Jamón ibérico de Cebo de Campo certificado brida verde, según RD 04/2014. Pieza de 7,5 a 8,5 kg. elaborado de forma artesanal por Belloterra, empresa tradicional de Pozoblanco adscrita a la Denominación de Origen Los Pedroches, que cuenta con una producción propia de cerdos ibéricos purus y extensas dehesas de encinas, quejigos y alcornoques.

ELIGE PESO O FORMATO

Special Price 199,00 €

IVA INCLUIDO

Whatsapp699 26 26 25

¡Comparte este producto!

Productor: Belloterra
Garantía de calidad: Norma de Calidad del Ibérico
Raza: Cerdo Ibérico 75% certificado brida verde.
Alimentación: Cebo de Campo 
Curación: 36 meses
Origen: Comarca de Los Pedroches (Córdoba)
Parte: pata trasera íntegra
Peso: Piezas de 7,5 a 8,5 kg.


Características:
Jamón ibérico de Cebo de Campo 75% raza ibérica, elaborado de forma artesanal por Belloterra, empresa tradicional de Pozoblanco adscrita a la Denominación de Origen Los Pedroches, que cuenta con una producción propia de cerdos ibéricos puros y extensas dehesas de encinas, quejigos y alcornoques, en las que sus cerdos se crían y engordan en libertad, aprovechando los recursos naturales que este ecosistema ofrece la dehesa fuera del periodo de montanera (de marzo a septiembre), fundamentalmente pastos naturales y acompañados de piensos de cereales.

Además, Belloterra cuenta con la garantía de la Norma de Calidad del Ibérico, no sólo por su elaboración artesanal con una curación lenta en bodega que propicia unas extraordinarias características sensoriales a los mismos, sino también por los métodos tradicionales de crianza del ganado en pureza, respetuosos con la dehesa, constituyendo un verdadero sistema ganadero sostenible que posibilita a su vez la obtención de los productos de Cerdo Ibérico Puro de más alta calidad.

Belloterra se encuentran en Añora, corazón de la comarca de Los Pedroches, en la zona norte de la provincia de Córdoba.

Este enclave permite al cerdo ibérico alimentarse con la mejor materia prima: la bellota de encina, cuyo alto contenido en azúcares naturales aporta al jamón de Los Pedroches su característico sabor dulce.

Encina de oro, mejor jamón ibérico de bellota del Valle de Los Pedroches 2008, 2009, 2010, 2012, 2015 y 2017.
Great Taste Awards, premio mundial concedido por The Guild of Fine Food. Considerados los Oscars de la alimentación. 2014, 2015 y 2016.

0 opiniones de Jamón Ibérico Cebo de Campo 75% raza ibérica Belloterra

Escribe tu opinión

Para escribir un comentario de un producto debes haberlo comprado antes. Los campos con asterisco son obligatorios. *

1 2 3 4 5